Nuestros Vinos
Nuestros vinos son elaborados con uvas de excelente calidad, variedades todas de última generación y libres de virus. Son ellas las más reconocidas a nivel mundial y por ende los vinos de más demanda en el mercado internacional. Variedades tales como Chardonnay, Moscatel de Hamburgo. Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Tannat, Merlot, realzan nuestra línea de vinos.
- Tannat Roble
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Tannat, su nombre es francés y es la principal cepa de Madiran, en el sur de Francia.
Vino tinto Tannat Roble VCP (vino de calidad preferente ), 100 % varietal.
Muy buen color de intenso cereza, su nariz compleja se aprecian notas de frutas rojas, en boca su equilibrio de acidez, frutas maduras y madera hacen de este vino el acompañante ideal para carnes rojas, pastas y buenos quesos. Temperatura de servicio alrededor de 18 grados centígrados.
- Tannat sin azúcar
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Un vino con todas las características de la uva tannat y sus virtudes, es elaborado con técnicas de fermentación que hacen que el contenido de azúcar reductor que todos los vinos secos contienen sea el mínimo.
Esta característica permite que el mismo pueda acompañar los platos de aquellos consumidores que deben de tener una dieta de ingesta mínima de azúcares. (se sugiere consultar al médico ). Temperatura de servicio 18 grados centígrados.
- Merlot
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Vino tinto VCP (vino de calidad preferente), un vino con un color típico de su variedad algo carmesí. En nariz tiene un importante bouquet de frutas secas, y en boca su paladar es una ejemplar manifestación de equilibrio tánico.
Se aconseja para acompañar carnes estofadas, así como pastas con sus salsas.
Temperatura de servicio 18 grados centígrados.
- Cabernet Sauvignon
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La uva Cabernet Sauvignon, es la base de los grandes vinos tintos de Burdeos.
Vino Tinto Cabernet Sauvignon, es un vino de color rojo rubí muy intenso. Su aroma es alcohólico y denota un gran equilibrio. En boca se manifiestan intensamente notas de avellanas y un dejo herbáceo manteniendo en su apreciación general un equilibrio agradable.
Buen acompañante de platos bien condimentados así como de carnes rojas y pastas.
Temperatura de servicio en el entorno de 18 grados centígrados.
- Chardonnay
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Vino blanco VCP (vino de calidad preferente), 100 % varietal, elaborado bajo temperatura controlada hace que su aroma y paladar se conserve totalmente de origen.
Amarillo verdoso y muy brillante, sus aromas denotan perfume de manzana y frutas tropicales. En boca es delicado y penetrante a la vez, seco y fresco.
Ideal para acompañar platos en base a carnes de aves y frutos del mar.
Temperatura de servicio alrededor de 12 grados centígrados.
- Pinot Grigio
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Vino Blanco Pinot Grigio 100 % varietal. Envase de ½ litro. Su color es amarillo pajizo.
Su bouquet es rico en frutas tropicales. En boca es equilibrado y con una acidez discreta y muy buena persistencia. Es ideal para acompañar platos en base a frutos del mar.
Temperatura de servicio entre 10 y 12 grados centígrados.
- Cabernet Franc
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Vino tinto Cabernet Franc VCP (vino de calidad preferente) en envase de ½ litro.
De color rubí con destellos violetas. En nariz denota frambuesas, chocolate y vainilla. Suave al paladar y equilibrado tenor de taninos maduros. Es elegante e ideal para carnes asadas.
Temperatura de servicio alrededor de los 18 grados centígrados.
- Espumante Blanco
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Vino elaborado con variedades de gran perfume de Chardonnay.
Se manifiesta claramente su paladar dulce y frisante que realza sus aromas frutales.
Vinos ideal para realizar un brindis, acompañar postres o incluso para preparar bebidas a modo de cocktail.
Temperatura de servicio de 6 a 8 grados centígrados.
- Espumante Rosado
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Vino elaborado con variedades de uva de gran perfume de Moscatel de Hamburgo. Se manifiesta claramente su paladar dulce y frisante que realza sus aromas frutales. Vinos ideal para realizar un brindis, acompañar postres o incluso para preparar bebidas a modo de cocktail.
Temperatura de servicio de 6 a 8 grados centígrados.